dalnoboi (dalnoboi) wrote,
dalnoboi
dalnoboi

Category:

По Фрейду и вааще..

Съездили на праздники в Москву на роликах покататься, хуле...
Во-первых, забыли ролики дома, к слову. Да. Курица, которая обещала меня из москвы загрузить домой, тупо забыла про меня, пока не нажаловался директору и не расторг контракт с этой фирмой. Из Москвы нас от злости занесло в Питер(в шортах и в майках), но это ещё хня. Сидим в Питере, чешем шляпы, слушаем громкоматюгальниг на стоянке... "Требуются рефрижераторы на Москву, Краснодар, Иркутск, Сургут...". Ога, угадайте, чё мы выбрали... Москву? Авотхуй! Сургут!. Из одежды, напоминаю, шорты, майки и сандалии. При внимательных поисках в машине обнаружились мои светлые брюки и олимпийка(под спальником) и кофточка и джинсы в Лёхином скунсятнике наверху. Благоразумный Алексрус заявил, что мы ебанатики, и с нами не поехал. А мы поехали.
Поскольку везли бананы, то в пути особо не задерживались. Не тот это груз, чтоб его без лишней необходимости в своей машине держать. Доступ к случайно созревшим бананам на погрузке свободный, всё меньше выкидывать, да и больше 3 штук умять нереально(от четырёх банановая отрыжка дня на два, есичо, и перерасход туалетной бумаги). В общем, поехали. По дороге застрелилось два колеса на прицепе. Одно тихо умерло во время ночёвки (тихо испустило дух), второе при расхождении со встречной газелбю наделало изрядно шума. У газелиста хватило чувства юмора попросить по рации чистый памперс. Снимал и ставил оба колеса Лёха(мясорубкой, но всё же). Снять он их успевал за то время, что я домкратил прицеп (27 тонн, чё делать...). Так что пацан типо герой.
Через 3 дня были в сургуте. Встречи с друзьями, всё такое... Лёху вообще на части порвали, он даже с сыном приятеля сходил в школу в девятый класс, порисовал на информатике(????) и посдавал ЕГЭ. Обратно не спеша с картоном до Учалов, и из Москвы домой тоже задорого. Заодно в Казани полностью перетряхнули подвеску прицепа. Да, а в Питере наконец-то сняли ограничитель дитю еврейского народа, и я от радости пару дней всем доказывал, кто на дороге папа (40 тонн в полёте со скоростью 120-а вам слабо?). Очень быстро это надоело, перерасход топлива идёт из собственного кармана, так что эта функция очень быстро стала использоваться только для обгонов и преодоления участков спуск-подъём.
По дороге из Москвы мини-приключения продолжились. Пробка на Ленинградке в сторону Москвы на спуске с Икейской развязки, перед ежами. По рации камментируют: две курицы на пежо сломальсь в третьем ряду. Предложил оттолкать их руками-в эфире тишина. Поставил Рено в отстойник на ежах(нам там подвоз 4 поддонов был), подошел. Две растерянные тетечки возраста моей мамы. Организовал их и своего экспедитора, оттолкали их до обочины. Аварийка не горит, 5 вольт на аккумуляторе. А чё, перед этим они час в пробке простояли с фарами, кондиционером и двумя вентиляторами(кондея и основного), а генератор-то там с мой кулак. В общем, поменял им предохранитель цепи зарядки, прикурил от рено, и тётушки, счастливые, укатили.
И последне приключение по дороге домой, на всеми нами горячо любимой трассе М4. Левым рядом обхожу 61-го кубаноида(кубаноидом по предыдущей классификации он и оказался). В момент, когда моя кабина находится на уровне средней оси его прицепа, этот пидор включает поворот. Поворот-вроде не синий маячёк, я особо и не реагирую, скорость у меня 90, он подсел до 60. Деть отчаянно орёт: "Пап, у него номер 61, кубаноил, он ведь щас ПОЛЕЗЕТ!!!" И он таки лезет и сдавливает меня на левую обочину. Там сломаная машина стояла, оказывается(на обочине!!! На правой!!!! места-метр запаса!!!). Обкладываю его в эфире в лучших братишечных традициях. Он от злости доказывает мне, что на дороге папа-это он, и, изрыгая из древней скании облака вонючего дыма, обгоняет меня. Я качусь на круизе 90, и мне лень жечь соляру и спускать ноги с панели, и ваще, АлексРус прав: им чего-то объяснять-только буквы и слова тратить и язык изнашивать. На подъёме обхожу сканию(у меня груза 7 тонн), и в эфире слышу тяфканье, насчёт того, что некоторые охуевшие липецкие то ползут, то летят. Сообщаю ему, что как в Видном круиз натыкал, так и еду, а если у кого спидометр не работает или мотор протух лет 10 назад-тот сам дурак. На Богородицкой/Киреевской развязке сворачиваю на старую дорогу, ибо наследный прынц трапезничать в Рябинушке желают. В эфире на прощание: всё, кончился твой круиз, попрыгаешь до Киреевска...(правда, я свернул на Богородицк, но простим кубаноиду это незнание географии, как раньше простили незнание ПДД). Пообедав, выезжаем опять на трассу, и видим(Есть же Боженька на свете!!!), как наш кубаноид стоит со взорванной подушкой и настойчиво вопрошает в эфире, как её заглушить(подушка среднего моста, проходная с первой на третий). Закончился как раз ЕГО круиз, бггг... Я благородно промолчал в эфире, хотя из меня прямо-таки рвались советы в диапазоне от закрыть отверстие в трубке членом до запихнуть трубочку себе в жопу и посильней вдохнуть. Я ограничился показанием ФАКа микрофону рации.
Из забавного:
в кафе
-Лёха, как сосиски?
-А что?
-Больно они ярко-розовые....
-А какие должны быть?
-Ну, если в них мясо, то при варке оно становится коричневатым....
-Пааап, забей, это в прошлом. Будущее-за ярко-розовыми сосисками!!!
А ещё в Москве мы познакомились с пацаном Лёхиного возраста и его дедом. Играли сперва в футбол семья на семью, потом поменялись детьми, потом дети против взрослых, потом мальчик против нас троих, и один хрен он нам наклепал. С 7 лет занимается в ДСШ Спартака. Лично у меня ноги и жопа болят посейчас(а нех после больницы 3 часа мячик пинать).
Subscribe

  • Чтоб совсем не забывали

    С 18 по 25 марта Мурманск со снегоходчиками(большой мерс) С 28 по 29 марта Липецк(большой мерс) С 29 по 31 марта Белгород(нехотеевка) Ивеко PL 4…

  • Как не надо троллить детей

    Стоит себе малой у верстака, собирает свой 85шный мотор. Работа элементарная, собрать неправильно невозможно(в КТМ всё-таки лучшие технологи. Ну и…

  • Настало время охуительных историй.

    Представим себе для антуражу: город Сургут, 1986 год, из развлечений для взрослых нефтяные скважины и бочки с пивом на колёсиках, для детей тёплый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Чтоб совсем не забывали

    С 18 по 25 марта Мурманск со снегоходчиками(большой мерс) С 28 по 29 марта Липецк(большой мерс) С 29 по 31 марта Белгород(нехотеевка) Ивеко PL 4…

  • Как не надо троллить детей

    Стоит себе малой у верстака, собирает свой 85шный мотор. Работа элементарная, собрать неправильно невозможно(в КТМ всё-таки лучшие технологи. Ну и…

  • Настало время охуительных историй.

    Представим себе для антуражу: город Сургут, 1986 год, из развлечений для взрослых нефтяные скважины и бочки с пивом на колёсиках, для детей тёплый…